«МinTech-2017»: «Казцинк» в центре внимания

картинка саит

В Усть-Каменогорске прошла 21-я Международная выставка оборудования и технологий горнодобывающей, металлургической, угольной и энергетической промышленности «МinTech-2017».

Уже 15 лет выставка проводится при поддержке крупнейшей промышленной компании региона – ТОО «Казцинк».

Около 60 ведущих производителей оборудования и технологий из Казахстана, России, Германии, Швеции, Швейцарии, Китая, Чехии, Украины, Беларуси представили на выставке свои стенды. Презентации знакомили с новейшими разработками производителей, разнообразным оборудованием, запчастями и комплектующими, а также с технологиями и средствами обеспечения безопасности горных работ и т. д.

Центральное место занимала экспозиция «Казцинка» – главного и многолетнего партнера «МinTech». Проводил презентацию компании технический исполнительный директор ТОО «Казцинк» Андрей Доброумов (на фото в центре), он же был одним из тех, кто торжественно перерезал символическую ленту открытия выставки:

– «Казцинк» является ведущей компанией горно-металлургической отрасли в стране, и участие в этой выставке для нас важно, поскольку здесь представлены более современные технологии, материалы, образцы оборудования. Нам важно знать современные тенденции развития. Кроме того, выставка дает возможность увидеть казахстанских производителей (а это наше казсодержание) и производителей ближнего и дальнего зарубежья. Сегодня это реальная конкуренция на уровне цен на продукцию, которую мы покупаем. Участие в «МinTech» позволит нам посмотреть новые тенденции и найти точки контактов с возможными будущими партерами, а поставщикам – познакомиться с нашей компанией.

В рамках выставки прошло первое выездное заседание Казахстанского Горного Клуба: «Переход на международные стандарты отчетности о ресурсах и запасах в проекте Кодекса о недрах и недропользовании». И несколько специа – лизированных семинаров от разных компаний.

 

Комментарии закрыты.

Вверх
Яндекс.Метрика