Почти искусство

В этот раз Колокол ответственности не просто прозвонил, он сыграл симфонию об очередной победе! С опережением на 2 месяца Долинный рудник РГОК ТОО «Казцинк» выполнил утвержденную годовую программу по добыче руды. Вот это музыка!

 

40 000 т, что эквивалентно 265 кг золота – действительно небывало высокий результат слаженного труда проходчиков участка №1 ПК «Казцинк-Шахтострой» и сотрудников Долинного рудника РГОК ТОО «Казцинк». Непосвященному человеку эти цифры, наверное, мало что скажут. Поверьте, за ними стоит очень серьезный организационный и физический труд. Эти мужественные, по-другому не скажешь, люди ставят личные и коллективные рекорды для общего блага. Ведь конечная цель – пополнить рудную базу компании собственным сырьем, загрузить производственные мощности, снизить затраты.

 

Андрей Фатькин, начальник Долинного рудника РГОК ТОО «Казцинк»:

 

– Нами была проделана большая геологоразведочная работа, проведен обширный анализ месторождения. Строительство рудника идет динамично за счет правильного выбора первоочередных задач, ответственности всего задействованного персонала. Свою роль в общем процессе опережения сроков добычи сыграло много важных факторов: вовремя выбранное и утвержденное изменение направления горных работ, большая организационная подготовка и слаженная, качественная совместная работа коллектива «Казцинк-Шахтостроя» и специалистов Долинного рудника.

 

Более 200 человек, включая подрядчиков, обслуживающих технику – это как огромный оркестр, который должен обязательно сыграть слаженно. Один неверный аккорд одного маленького инструмента, и любой музыкальный шедевр не зазвучит. Так и на Долинном. Рекорд по добыче – почти искусство.

Комментарии закрыты.

Вверх
Яндекс.Метрика