Праздник и портфель – в подарок

1472799389

Почти 1 000 первоклассников в этом году пойдут в школу с одинаковыми рюкзачками с логотипом компании. Это «Казцинк» подарил ранцы, наполненные самыми необходимыми канцтоварами, детям своих сотрудников.

1 сентября – День знаний

По традиции, накануне Дня знаний на комплексах и в дочерних предприятиях компании организовали Праздники первоклассников. Совсем скоро им предстоит влиться в школьную жизнь. На таком важном жизненном этапе компания не могла не поддержать семьи своих работников.

– Дети – это наш главный ресурс, это радость наших родителей, – отмечает главный специалист службы социальной поддержки Управления по административным вопросам ТОО «Казцинк» Елена Вотинцева. – Ежегодно, на протяжении 15 лет компания проводит такие мероприятия для малышей, впервые идущих в школу. Для родителей и детей это очень значимое событие.

Первые ребята, которым «Казцинк» вручал рюкзачки, уже успели окончить школы и вузы. Кто-то из них продолжил трудовую династию и пришел работать в компанию.

– Заботу о своих детях наши работники чувствуют уже с их рождения, – продолжает Елена Вотинцева. – На протяжении многих лет компания дарит специальные наборы для новорожденных, по льготным ценам реализуются путевки в лагеря, базы отдыха.

В нашей компании очень большое внимание уделяется семьям сотрудников. Не зря говорят, что «казцинковцев» не 20 тысяч, а в разы больше. Потому что родные и близкие работников компании тоже принадлежат одной большой семье под названием «Казцинк».

Комментарии закрыты.

Вверх
Яндекс.Метрика