Уважаемые «казцинковцы»! Дорогие ветераны!

В этом году у нас есть еще один повод для гордости за нашу компанию и профессионализм сотрудников! Четверть века назад было выпущено первое золото Казахстана, и тот самый первый слиток положил начало пути, по которому сейчас с успехом идет коллектив завода по производству драгоценных металлов УК МК ТОО «Казцинк».

 

Аффинажное производство за эти годы выросло в завод по производству драгоценных металлов, который всегда держал и держит самую высокую планку. «Казцинковское» золото – единственное в республике аттестовано на Лондонской международной бирже металлов как продукция высшего качества! Это золото ценится во всем мире!

 

Как по качеству, так и по объемам продукции мы – первые среди подобных производств в Казахстане. И в этом заслуга всего большого коллектива компании! Потому что мы вместе работаем, решаем производственные задачи и вместе достигаем результата.

 

Наши производства тесно связаны между собой. Добывая руду, обогащая ее, извлекая из концентратов свинец, медь и цинк, мы участвуем и в производстве драгоценных металлов тоже. С коллективом нашей компании – любые задачи по плечу!

 

Примите самые искренние слова благодарности и глубокой признательности за ваш труд!

 

Хочется пожелать всем благополучия и личного роста, крепкого здоровья и гармонии в семьях. Счастья и радости вам и вашим близким!

 

Пусть производства компании во всех городах страны и дальше работают стабильно и слаженно на благо всей большой «казцинковской» семьи.

 

Пусть эта знаковая дата станет очередным символом успеха и очередной вехой отсчета на нашем общем пути к новым достижениям!

С уважением,

 

Никола Попович, Председатель Совета директоров TOO «Kazzinc Holdings»,

 

Марлен Мирзабеков, Генеральный директор ТОО «Kazzinc Holdings»,

 

Юрий Гусев и Александр Хмелев, Генеральные директоры ТОО «Казцинк»

 

Комментарии закрыты.

Вверх
Яндекс.Метрика