Уважаемые «казцинковцы» и ваши семьи!

1485499739

Дорогие ветераны!

 

Примите искренние поздравления с нашим общим праздником – Днем рождения «Казцинка!

 

Нам – 20 лет! За это время мы стали одной из ведущих, динамично развивающихся и эффективных компаний Казахстана, по многим показателям достигнув отраслевого лидерства в мире.

 

Этот непростой путь развития мы с вами прошли плечом к плечу и за минувшие годы сделали многое, чем можем заслуженно гордиться.

 

Известно, что в любом деле одних рук мало, даже золотых. Нужна еще и голова. Вы же, наши уважаемые коллеги и друзья, вложили еще душу и сердце в развитие «Казцинка», все вместе и каждый на своем рабочем месте.

 

Целые династии работают на наших производственных комплексах. И детей воспитывают в духе верности традициям, с уважением к безопасному и производительному труду. В сплаве традиций и инноваций, в том числе – залог нынешних и будущих успехов «Казцинка». Так и продолжится далее!

 

Продуманная, выверенная экономическая и социальная стратегия работы «Казцинка» с первых дней образования очень помогала нам прежде и сейчас, когда экономические условия в мире стали сложными для горно-металлургической отрасли экономики. Несмотря на все перипетии текущего периода, мы находим ресурсы и силы для продолжения не только стабильной деятельности компании, но и для традиционной финансовой поддержки регионов Казахстана, где наши комплексы являются градообразующими.

 

Помогаем развиваться казахстанским партнерам – размещая у них свои заказы. А это значит, что жизнедеятельность работников «Казцинка», их семей, горожан и сельчан тесно связана и во многом зависит от нашей компании. И не только в регионах присутствия, а везде, и тем людям, где помощь «Казцинка» жизненно необходима. Ведь «Мы – одна семья!» – большая «казцинковская» семья. И вместе мы можем многое!

 

По случаю юбилея «Казцинка» мы желаем всем крепкого здоровья, счастья и благополучного труда. Пусть в вашей жизни будет как можно больше радости от свершенных дел!

 

С Днем рождения «Казцинка»!

С уважением, Никола Попович, Председатель Совета директоров TOO «Kazzinc Holdings», Марлен Мирзабеков, Генеральный директор ТОО «Kazzinc Holdings», Юрий Гусев и Александр Хмелев, Генеральные директоры ТОО «Казцинк»

Комментарии закрыты.

Вверх
Яндекс.Метрика