Награда за лучший социальный проект года

012009Подведен итог республиканского конкурса по социальной ответственности бизнеса «Парыз-2009», который был учрежден в 2008 году Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым. Цель конкурса – определение вклада бизнес-структур страны в сферу социально-трудовых отношений, демонстрация высокой эффективности развития системы социального партнерства на примере лучших предприятий.

Казцинк стал победителем в категории «Лучший социальный проект». На оценку Правительства компания представила один из последних своих социальных проектов – «Я ищу маму!», благородная цель которого состоит в том, чтобы помочь как можно большему количеству детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, обрести семьи.

«Настоящим предпринимателем по праву может считаться лишь тот, кто решает проблемы населения, реально улучшает жизнь людей. В нашем обществе должно возрастать доверие и уважение к тем бизнесменам, которые создают настоящие ценности, умножают общенациональное богатство, приносят достаток в дома казахстанцев», – подчеркнул Нурсултан Назарбаев на церемонии вручения награды, прошедшей в конгресс-холле в Астане. Из 321 участника лауреатами конкурса в разных номинациях стали 28 предприятий.

Комментарии закрыты.

Вверх
Яндекс.Метрика